本地要闻
省内要闻
国内外动态
绿色影集
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省内要闻 > 正文
 
 
省委副书记王辉忠到华东林交所考察
发布时间:2013-05-27 访问次数:510 次 浏览字体:

参观华东林交所交易大厅

  5月24日下午,省委副书记王辉忠到华东林交所考察调研。省委副秘书长张才方、省林业厅厅长林云举等陪同考察。

  王辉忠一行首先参观了华东林交所的交易大厅和办公场所,王辉忠还亲切地与员工一一握手。华东林交所围绕服务平台概况及运行情况和成效向一行领导做了介绍,重点汇报了华东林交所在林业金融服务创新、林权交易、林业碳汇交易方面的创新探索和阶段性成果,以及未来在打造林业金融互通对接平台方面的创新发展规划。

  听完汇报后,王辉忠对华东林交所的运营模式和发展情况给予了充分肯定。他指出,华东林交所不断创新服务模式、创造金融新产品,切实做到“兴林、为林、惠林”,开局良好。王辉忠说,林业碳汇交易前景广阔,通过林业碳汇交易能树立全体公民的低碳意识,意义重大。他强调,林业发展迫切需要金融支撑,林业发展必须面向经济主战场,以搞工业的思路走向市场,他非常支持浙江林业小额贷款有限公司做大做强,朝浙江林业银行方向努力,对于华东林交所下一步组建成立林业资产管理公司和林业产业投资基金,设立浙江林业民间资本管理公司的设想他也十分赞同。王辉忠表示,省委省政府会全力支持华东林交所下一步工作的开展,希望华东林交所创新思路,大胆向前,为各县市提供更多的金融创新产品,为促进林业增效、林农增收、加快浙江林业产业发展做出更大贡献!(华东林业产权交易所)

来源:省林业厅
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 3311415 位访客
版权所有 © 湖州林业局 技术支持: 浙ICP备10055775号